г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский 46/176 офис 501

Обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Чайники

Мы оказываем все виды бухгалтерских услуг и налоговые и кадровые консультации............... Это пишут все бухгалтерские аутсорсинговые агентства, но что это значит??? 

Вы решили начать свой бизнес. С чего начать? Что выгодней: ИП или ООО

 

А какие налоги бывают? А если вы откроетесь, а бизнес не раскрутится сразу? Закрыться или подождать лучших времен

Очень часто мы слышим истории: я 2 года назад открыл ИП, но работать не стал, налоговая оштрафовала - за что? Что мне с этим делать? 

Или другая ситуация: ИП заработал в полную силу, нанял сотрудников, а что с ними делать в плане документации, отчетности не знает. 

Мы работаем как раз для того, чтобы вас не беспокоили такие вопросы. 

На самом деле государство с помощью налогового, трудового кодекса и большого количества законов достаточно четко все регулирует. Практически каждый шаг предпринимателя прописан в этих нормативных актах. Но их очень большое количество на каждый отдельный случай и жизненную ситуацию. Практически наша работа похожа на работу фармацевта в аптеке. 

Вы приходите в аптеку и говорите: "Дайте что-нибудь от кашля". Фармацевт задает вам пару вопросов и предлагает пару вариантов на ваш случай. 

Примерно также работаем и мы. Сотрудники "Аверс Групп" за время своей работы сталкивались с различными ситуациями и накопили богатейший опыт в этой области. Самые разнообразные случаи в практике трудовых отношений - сложные и забавные (например, когда все сотрудники фирмы ушли в декрет в один год) были разобраны нами "по косточкам".   

В большом количестве информации, законодательных актов легко заблудиться. Сложно, не имея опыта, разобраться какая статья кодекса подходит к вашему случаю. И какое письмо Министерства может отменить действие этой статьи. 

Если говорить короче, мы поможем вам, если нужно подобрать наиболее выгодное налогообложение, получить налоговый вычет при покупке жилья, оплате лечения или обучения, разобраться со сверкой расчетов с вашими партнерами, принять, уволить сотрудника, отправить его в отпуск или оформить декрет или больничный. Компенсировать использование вашего автомобиля в работе. И многие другие случаи в вашей работе и  жизни. 

Просто позвоните или напишите нам и мы найдем наилучшее решение. 

Контакты

+7 (928) 966-38-58
+7 (903) 464-92-78
+8 (863) 291-03-74

aversgrupp61@mail.ru

г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский 46/176 офис 501

 

 

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.